Hähnchenbrust in grobe mundgerechte Stücke schneiden
Diese
im Öl anbraten und währenddessen (oder auch schon davor, wenn man so ne lahme Sau ist wie ich
):
Zwiebeln in Streifen schreiben und Knoblauch klein Hacken alla Melzer-Style
geschältes Ingwer und die Chilischoten hacken (vorher entkernen, wenn man es nicht zu feurig will)
Paprika in Scheiben schneiden
Champignons in Scheiben schneiden
Tomaten entkernen und klein schneiden (würfeln)
Wenn das Hähnchenfleisch braun angebraten ist, dann aus der Pfanne nehmen
Öl in die Pfanne geben und erhitzen
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Paprika, Champignons, Currypaste, Koriander, Zimt und Sesam darin 3 bis 4 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Dann Hühnerbrühe, Kokosmilch und Tomaten dazu geben
Mit Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen
Und sofort die Temperatur wieder verringern
Zum Schluss das Hähnchenfleisch wieder hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen → zartes Fleisch, nicht zu flüssige Soße