Inhaltsverzeichnis
Rudiks Rührei
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Rudiks Rührei
Zutaten
für 1 Person
Öl
3
Eier
½
Zwiebel
Schinken
¼-½
Paprika
Salz, Pfeffer
Die restliche Paprika kann man locker lässig einfach so dazu essen ;)
Zubereitung
Zwiebeln, Schinken und Paprika in feine streifen
schneiden
Zwiebeln und Schinken
in einer Pfanne mit ein bisschen Öl
leicht anbraten
Währenddessen die
Eier
in ein Schälchen geben und schön
rühren
Paprika dazugeben
und das ganze schön
mit Salz und Pfeffer würzen
Kurz darauf, damit die Paprika noch knackig bleibt, das
Rührei dazugeben
Dann nochmal
alles miteinander verrühren
und nochmal
nachwürzen
und braten lassen bis das Ei eine schöne Konsistenz hat und leicht angebraten ist.
Deutsch
,
Schinken
,
Frühstück
,
Ei
,
weniger als 30 Min