Inhaltsverzeichnis
Aprikosen-Joghurt mit Kokos
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Aprikosen-Joghurt mit Kokos
Zutaten
für 4-5 Personen
1 kl. Dose
Aprikosen
300 g
Magermilch Joghurt
2 EL
Kokosraspeln
1
Zitrone (Saft)
2 EL
Zucker
200 g
Schlagsahne
1 P.
Sahnesteif
1 P.
Vanillin-Zucker
Zubereitung
Aprikosen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Aprikosen mit 2 EL Saft pürieren.
Püree und Joghurt glatt verrühren. Kokosraspln unterrühren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Unter den Aprikosen-Joghurt heben.
Dessert
,
Frucht
,
Süß
,
Vegetarisch
,
weniger als 30 Min