Springform (26 cm ∅) am Boden mit Backpapier auslegen. Backofen (E-Herd:175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen dabei 75 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl und Backpulver mischen und darauf sieben, unterheben. Masse in die Form streichen und im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Formrand entfernen und den Boden vollständig auskühlen lassen.
Gelatine im kalten Wasser einweichen. Dickmilch, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Zitronensaft und 150 ml Sirup verrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. 3 EL Dickmilch löffelweise einrühren, dann unter den Rest Dickmilch rühren. Waldmeister-Dickmilch kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
500 g Sahne steif schlagen und unter die Waldmeister-Dickmilch heben. Biskuit auf eine Tortenplatte heben und einen festen Tortenring darumlegen, die Waldmeister-Dickmilch darauf streichen. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Tortengusspulver, 100 ml Sirup und 150 ml Wasser in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Sofort von der Mitte aus über die Creme verteilen (gibt einen Marmoreffekt nicht erschrecken). Nochmals ca. 2 Stunden kühl stellen.
100 g Sahne steif schlagen mit einem Spritzbeutel nach belieben Sahnetuffs auf die Torte spritzen. Mit Mandarinen und Limette verzieren.