Tiefgefrorene Garnelen auftauen lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3 EL Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen, warm stellen.
Garnelen abspülen und trockentupfen.
1 EL Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln.
1-2 TL Curry im Bratfett anschwitzen. Mit gut ¼ l Wasser ablöschen. Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. Sahne halb steif schlagen und vorsichtig in die Soße rühren. Kartoffeln und Garnelen zufügen, erhitzen.