Zwiebeln würfeln und anschließend mit dem Hackfleisch vermischen, dabei etwas Wasser hinzugeben und mit Salz und ordentlich Cayennepfeffer würzen
In einer Schüssel die Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
Teig ordentlich durchkneten und dabei so lange zusätzliches Mehl hinzugeben, bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.
Teig in ca. 50-60g Stückchen zerteilen und nochmal kurz durchkneten
Teig und Hack 30 Minuten ruhen lassen.
Dann die Teigstückchen in runde oder ovale Scheiben ausrollen.
Auf eine Seite Hackfleisch legen, dabei genug randlassen.
Leicht mit der Hand die Luft rausklopfen und zu Halbmonden zusammenklappen. Die Ränder erst mit den den Fingern, dann mit der Gabel zusammendrücken.
Fertige Tschebureki mit einem Handtuch abdecken, damit sie nicht zu schnell austrocken
In einer Pfanne oder einem flachen Topf Öl erhitzen und die Tschebureki darin frittieren
Diese zwischendrin einmal wenden. Wenn sie leicht braun sind, dann aus dem Öl fischen
Приятного аппетита! - Guten Appetit!