Die Paprika und die Tomaten, waschen, säubern und in kleine Würfel schneiden
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten
Anschließend das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten
Währenddessen das Hackfleisch mit 1 TL Gemüsebrühe, einer Messerspitze Koriander, 1 TL Paprikapulver, etwas weißem Pfeffer und, je nach gewünschter Schärfe, mit ordentlich Chilipulver oder Sambal Olek würzen
Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark zugeben und anschließend alles mit ein bisschen heißem Wasser gut vermengen (hierbei daran denken, dass durch die Tomaten noch Flüssigkeit hinzukommt).
Hitze runterschalten
Mais abtropfen lassen und mit dem anderen Gemüse in die Pfanne geben
Alles unter Rühren erhitzen und bei geringer Hitze auf dem Herd warm halten.
Wraps cool belegen, bei Bedarf auch mit Salatblättern und/oder Schafskäse