Inhaltsverzeichnis

Cannelloni Vegetariani

Zutaten

Cannelloni frisch aus dem Ofen

für 4 Portionen
16Cannelloni
Füllung
1große Zwiebel (ca 150g)
1Zucchini (ca 300g)
2Karotten (ca 200g)
1gelbe Paprika
1 BecherSchmand
100ggeriebenen Gouda
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sauce
800mlstückige Tomaten
Petersilie, Basilikum, Oregano
Salz, Pfeffer
1 BriseZucker
50ggeriebenen Parmesan

Zubereitung

Cannelloni frisch auf dem Teller

Man kann sich einen solchen Spritzbeutel auch mit Gefrierbeutel und Schere basteln ;-)
Den Ofen auf 160°C vorheizen
In den letzten 5-10 Minuten mal nachschauen ob aus der Sauce eventuell Cannellonis rausgucken, die etwas trocken wirken. Über diese dann etwas Wasser geben