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Lachs-Crêpes mit Rucola

Zutaten

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für x Personen/Portionen
1Ei
50gMehl
170mlMilch
1 ELgehackte Petersilie
Für die Füllung
250gKräuterquark
150gRäucherlachs
50g Rucola
Salz
Öl
Zahnstocher

Zubereitung

Ei, Mehl, Milch und Petersilie in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren und mit Salz abschmecken. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und nach einander die Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.

Die Crêpes mit Lachsscheiben belegen. Den Kräuterquark darüber streichen. Danach den Rucola darüber legen und zusammenrollen.

Die Crêpes-Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Zahnstocher feststecken. Anrichten und dekorieren auf einem Teller - wie ihr grad Bock habt. ;-)

bon apetit