2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker leicht erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine ausdrücken und in der warmen Vanillesahne auflösen.
3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Kirschsaft und 1 EL Zucker ebenfalls leicht erwärmen. Die Gelantine ausdrücken und darin auflösen.
Eine Puddingform oder kleine Tupperschüssel (ca 500 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen. Zunächst ca. 1 cm Kirschsaft einfüllen. Form ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen bis der Saft fest geworden ist.
Hälfte der Vabillesahne daraufgießen und ebenfalls 20 Minuten kalt stellen, bis sie fest geworden ist. Mit dem übrigem Kirschsaft und der Sahnemilch ebenso verfahren (evtl. zwischendurch wieder erwärmen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Gelee aus der Form stürzen. Falls das auf anhieb nicht funktioniert, heißes Wasser über die Form laufen lassen.