Inhaltsverzeichnis
Joghurt-Mousse-Becher
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Joghurt-Mousse-Becher
Zutaten
für 4 Personen
3 Blatt
weiße Gelatine
150 g
Johannisbeer-Gelee
300 g
Joghurt
150 g
Crème fraîche
1 TL
Zitronensaft
1
Eiweiß (Gr. M)
Tipp: Wer möchte kann auch frische Johannisbeeren zusätzlich verwenden.
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Gelee, bis auf 4 TL, gut verrühren. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren.
Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst mit etwas, dann mit übriger Joghurtmasse verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen.
Eiweiß steif schlagen und (mit den frischen Johannisbeeren) unter die Creme heben.
Joghurt-Mousse in 4 Dessertgläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen.
Mit übrigem Gelee verzieren.
Dessert
,
Süß
,
Frucht
,
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