Inhaltsverzeichnis
Potato Wedges (Kartoffelecken)
Zutaten
Zubereitung
Diskussion
Potato Wedges (Kartoffelecken)
Zutaten
für 2 Personen als Beilage
500g
Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Rosmarin
½ TL
Thymian
1 TL
Paprika edelsüß
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Chilipulver (optional)
1 EL
Olivenöl
1
Gefrierbeutel (3 Liter)
Zubereitung
Kartoffeln
schälen, waschen und
in Ecken schneiden
Den Backofen auf 200-220°C vorheizen (je nach Ofen)
Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten im Gefrierbeutel ordentlich vermischen
Backblech mit Backpapier auslegen und Kartoffeln darauf verteilen (mit möglichst geringer Auflagefläche)
Nun ca. 30-40 Minuten backen (am Ende kann man das Blech auf die oberste Schiene legen)
Amerikanisch
,
Kartoffeln
,
Vegetarisch
,
Scharf
,
weniger als 60 Min